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Mesón en Logroño


Mesón Jabugo

Fue en el año 1999 cuando Victorino Galilea y su esposa Isabel del Valle decidieron abrir el Mesón Jabugo como un “espacio de los sabores auténticos”. De los 70 metros cuadrados que ocupamos inicialmente se ha pasado a los 200 de nuestro mesón actual para situarnos como una de las primeras referencias de nuestra ciudad a la hora de comer o cenar un tipo de gastronomía informal, divertida, deliciosa y apetecible. Tablas de embutidos, bocadillos, patés, ensaladas, etc. fueron nuestros inicios, pero poco a poco y a medida que iba aumentando nuestra confianza en la cocina, nos fuimos “enredando” en nuevos horizontes y dimos el salto a las carnes ibéricas de montanera (presa, secretos, etc.), al chuletón y solomillo de buey, y a una mayor complejidad en los entrantes. De nuevo, éxito. 
Mesón Jabugo personas dentro del comedor del restaurante


No debemos olvidarnos de nuestros clásicos, que aún siguen teniendo vigencia como nuestra tostada de Foie al Pedro Ximénez o nuestro Jamón Cinco Jotas. Pero dada la inquietud de este gran gourmet que es Victorino, el siguiente paso al frente fue meterse con las gambas blancas de Huelva, el langostino tigre de Sanlúcar, el marisco gallego y el atún rojo salvaje de Almadraba. Además, al mediodía servimos un menú diferente cada día, basado en cocina de mercado y con la mejor relación calidad-precio.

Visítenos en Logroño, será un placer atenderle.

Conozca más acerca del cerdo ibérico.



"Somos especialistas en Atún Rojo salvaje de almadraba"