Menú SELECCIÓN en Logroño

El menú

En Mesón Jabugo también contamos con un menú del día. Si quieres comer bien, a buen precio y te encuentras en Logroño, entonces ven a vernos. Tenemos un menú especial y un menú de mediodía. Además, también podrás degustar nuestro chuletón. La idea es que puedas degustar al máximo nuestra oferta de productos de la tierra, así como nuestra amplia y variada oferta de vinos con más de 150 D.O. de calidad.

 

 

Cada día cambiamos el menú para que, así, te podamos sorprender. De esta manera encontrarás a diario una cocina de mercado con la mejor relación calidad-precio. Para ello, nuestra obsesión será siempre disponer de la mejor materia prima. Puedes conocer qué platos te ofrecemos diariamente a través de nuestras redes sociales Facebook, Twitter e Instagram.

Menú especial

(Mínimo para dos personas).

Ración de yemas de espárragos “extra gruesas”

Ración de croquetas de jamón de Jabugo

Ración de Jamón Cinco Jotas

Chuletón de vaca

“Selección” a la brasa

(1,4 kg. aprox.)

Pan y postre

48,60€ (por persona, I.V.A. incluido)

"Sabores de Invierno”

(A elegir un primer plato, un segundo y un postre; por comensal. Sólo válido al mediodía)

Nuestras croquetas de jamón Cinco Jotas.

Ensaladilla rusa con muslito de codorniz y jugo emulsionado de escabeche.

Tartar de tomate Rey-Raf, aguacate, cebolleta y cecina de buey con almendras y olivada.

Alcachofas de Tudela, fritas, en salsa verde con almejas de Carril.

Cardo de temporada con bechamel, jamón Cinco Jotas y nueces de Pedroso.

Nuestra menestra de verduras salteada con jamón Cinco Jotas.

Garbanzos Pedrosillanos con bogavante de nuestro vivero (Suplemento de 3€).

Caparrones de Anguiano con sus sacramentos.

Tagliatelle de pasta fresca salteada con estofado de calamar de potera y crema de nécoras.

Arroz de La Albufera, al horno de carbón, con ibéricos y Torta del Casar.

Lubina salvaje al horno de carbón (Media lubina, 500 grs. aprox. Suplemento de 4€).

Cocochas de bacalao Alejandra rebozadas y pimientos asados al carbón.

Besugo al horno de carbón (Para dos personas. Suplemento de 8€ por persona).

Lomo de atún rojo Balfegó a la brasa con pisto Riojano y ajoblanco (Suplemento de 4€).

Pulpo de Meirás a la Gallega.

Patorrillo Riojano al Oloroso de Jerez (Suplemento 3€).

Guiso de pollo “campero” con setas de temporada.

Paletilla de cabrito asada (Suplemento de 8€).

Presa ibérica 100% de bellota a la brasa con su guarnición.

Costilla de cerdo ibérico (deshuesada) al Palo Cortado, glaseada a la brasa con su guarnición.

Rabo de buey estofado al Amontillado con patatas paja y tomatitos fritos.

Chuleta de Vaca “Selección” a la brasa (600 grs. aprox. Suplemento de 6€).

Postre: cualquiera de nuestra carta o ½ gin-tónic de ginebra MASTER´S.

25,90€

(IVA incluido)

ESPECIALIDAD

Arroz con bogavante gallego de nuestro vivero

(1/2 bogavante por persona)

29,90€

Atrévete con nuestros langostinos frescos de Sanlúcar

© 2022 VICTORINO GALILEA CORDON Todos los derechos reservados
Producido por BeeDIGITAL